22:16 

что-то затянуло меня. сюра захотелось)

юридическое лицо
Он и сам не помнит того странного, невозможного времени, когда был человеком. Нет, это даже звучит смешно. Он порождение тьмы, безумия, хаоса. Его единственная цель в жизни - найти того, кто был бы сильнее его, испытать потрясающий экстаз и вихрь смертельной, наконец-то смертельной схватки... Он не мог быть человеком.

Его мир - беспробудная темень сюрреалистических кошмаров, тишина, скрытая за крышкой черного гроба, и его госпожа - единственный человек, нет, единственное существо на этой агонизирующей планете, которому он подчиняется. Никто, кроме сэр Интеграл, не может остановить ту невообразимую, повергающую в трепет силу, которая хлещет через край, заставляя все его существо содрогаться от почти ощутимого всемогущества.

Человеческие чувства непостижимы для вампира, ведь так? Интегра Хеллсинг - его госпожа, он подчиняется ей, потому что это его предназначение, он не представляет своей жизни без нее. Любовь? Преданность? Не смешите. Лишь условие существования.
Его подчиненная, полицейская - девчонка, в которой даже в преддверии жуткой, сташной смерти горел огонь воли и веры, она была достойна... Чего? Уважения? Милости? Пф, как банально... Она была достойна второго шанса, и Алукард ей его предоставил. Не пропадать же таланту зря?

И все же он был человеком. Так давно, невозможно давно, но был. Он жил для чего-то иного, чем жажда крови, восхитительное безумие и достойный соперник, не правда ли?..

Но он этого не помнит. Его мир заканчивается, когда дело касается созидания. И его это ничуть не смущает. Ему нет дела до всего этого.
Какие, к черту, человеческие чувства, если у него в запасе еще вечность для игр со смертью?

@темы: фанфикшн, хеллсинг

URL
Комментарии
2010-11-23 в 16:00 

НесЪедобнАя
А вы такие юные, глаза горят безумные, в них только ожидание новой войны.
классно :hlop:

2010-11-23 в 18:22 

юридическое лицо
НесЪедобнАя спасибо большое :heart: ))

URL
   

Дневник душевнобольного

главная